fbpx

Менталист на мероприятие

Кто такой менталист и на какие мероприятия его приглашают?

Менталист не медиум, не экстрасенс, не маг, а также не фокусник и не иллюзионист. 

Менталист – это человек с неординарными способностями, который использует свои психологические навыки вербальных и невербальных коммуникаций (нлп, гипноз, социальная инженерия, профайлинг и много других практик) для того, чтобы читать людей, и для того, чтобы влиять на людей. 

Внешне это выглядит, как чтение мыслей и внушение мыслей.

Посмотрите видео с интервью и выступлений менталиста на мероприятиях:

В первую очередь менталист – это исполнитель, артист, шоумен, спикер. Привычная среда для менталиста – это сцена и публичные выступления. Также менталиста нанимают в качестве консультанта, как для корпоративного сектора, так и для помощи в решении частных психологических вопросов.

Выступления менталиста Николоза Цаава можно встретить на различного рода деловых мероприятиях: конференции и форумы, совещания и саммиты, бизнес-завтраки и торговые отраслевые выставки и т.д. На подобных событиях менталист выступает в качестве приглашённого мотивационного спикера, либо в качестве WOW-эффекта на открытие и завершении деловой части мероприятия. 

Интеллектуальное психологическое шоу менталиста с элементами мастер-класса остаётся одним из самых обсуждаемых блоков мероприятия, о котором участники говорят еще долго, даже после завершения ивента.

Помимо познавательного контента в арсенале у менталиста имеются и развлекательные шоу-программы: отдельно для частных мероприятий и мероприятий банкетного формата (гала-ужин, фуршет, банкет).

Посмотрите выступление менталиста с интеллектуальной шоу-программой:

Вы можете заказать выступление менталиста на свое мероприятие прямо сейчас!

+7 495 204 23 08

+7 984 333 07 52

mail@NikolozTsaava.com

Рубрики

ИНН: 510515964736
ОГРНИП: 314510515300012

Политика конфиденциальности