fbpx

Биография менталиста Николоза Цаава

Биография: Николоз Цаава – мотивационный спикер, гипнолог, шоумен, менталист международного класса. Он представляет Британское Общество Менталистов.
Николоз является часто приглашённым гостем на федеральных каналах телевидения. Как менталист, Николоз выступал со своим шоу в таких популярных телепроектах, как “Удиви меня”, “Минута славы”, “Удивительные люди”. Получил премию «Молодежное признание» в номинации Персона Года.

Николоз родился в Грузии в городе Гали. Родители Николоза являются беженцами: в начале 90-х годов, в период Грузино-Абхазской войны, спасаясь от пуль и взрывов бомб, семья Цаава с маленькими детьми на руках бежала за полярный круг на крайний север в город Мурманск. Там Николоз и провел свое детство.

Биография Николоза Цаава многогранна. Николоз является потомственным артистом. Он выступает в редком оригинальном жанре “Ментализм” – это психологические опыты и эксперименты, демонстрация сверхспособностей человека, резервных возможностей разума.

Отец Николоза – профессиональный артист эстрады и цирка, который выступает на мероприятиях различного формата уже более 40 лет.

Помимо профессиональной эстрадной и развлекательной сферы, отец Николоза по совместительству и призванию является ещё и священнослужителем – Пастором Евангельской Христианской Церкви. В результате чего Николоз с самого детства получал и духовное развитие в том числе.

В настоящее время термины «ментализм» и «менталист» стали более узнаваемы простому обывателю, нежели пару десятков лет назад. Хотя само название «менталист» появилось и начало распространяться в начале 20 века в Соединенных Штатах и Европе, но в Советском пространстве такого понятия не существовало. Несмотря на это в СССР были свои представители подобного жанра, которых иногда называли не совсем корректно: гипнотизёр или фокусник-иллюзионист, человек уникум или феномен, артист оригинального жанра и т.д.

Но в современном обществе, благодаря кино, сериалам и интернету, русскоязычная публика имеет более полную картину и понимание, что менталист – это не фокусник и не иллюзионист, а человек с необычными способностями, читающий и внушающий мысли, демонстрирующий резервные возможности мозга, развитую наблюдательность и интуицию.

С самого юного возраста Николоз обучался техникам манипулирования и перенаправления внимания человека, изменению состояний сознания, множественным техникам внушения, гипноза и нлп, а также тонкому искусству сценического мастерства и публичных выступлений. Все это и многое другое включает в себя древнее и порой таинственное направление сценической деятельности “Ментализм”.

Николоз имеет большой опыт выступлений на публику различного масштаба: от 10-15 человек в камерной обстановке небольшого помещения, до 30 000 человек на центральных площадях городов и стадионов.

Совершенное владение тайными техниками ментализма, регулярное изучение древних Священных Писаний, постоянная духовная практика – все это стало основой в развитии и становлении Николоза, как менталиста, гипнолога, мотивационного спикера, артиста оригинального жанра и шоумена.

Каждый человек так или иначе имеет внутри себя скрытое желание обладать сверхспособностями. Например: знать, о чем думают другие люди, уметь влиять на мысли и поведение окружающих, внушать и читать мысли, обрести постоянную уверенность в себе, научиться использовать полный фокус внимания и концентрацию на поставленных задачах и целях, обладать феноменальной памятью.

Николоз в своих выступлениях доказывает путём демонстрации, что все эти способности заложены в каждом из нас. Демонстрация скрытых способностей, чтение мыслей, внушение, влияние на подсознания и феномены интуиции. Выступление проходит в интерактивном формате в стиле infotainment (комбинация information и entertainment)  – когда полезная часть, познавательный контент подаётся в развлекательной форме, что способствует лучшему усвоению информации.
В результате перфоманс менталиста Николоза оставляет незабываемые впечатления и яркие положительные эмоции, которые сложно передать словами. Поэтому участники мероприятия, клиенты, партнеры и сотрудники вспоминают и обсуждают увиденное выступление еще долго, даже после завершения самого мероприятия.

Темы выступлений мотивационного спикера Николоза Цаава:

  • Подсознание: работа с собственными установками для достижения личных и профессиональных целей.
  • Внушение, влияние: техники гипноза и внушений; техники самогипноза для создания продуктивных установок разума
  • Mental health and wellbeing: психологические техники для снятия стресса, техники релаксации и управления эмоциональным состоянием
  • Персональный и групповой коучинг: решение психосоматических проблем

Формат мероприятий, на которых выступает менталист и спикер Николоз:

  • Деловые мероприятия: мотивационное выступление спикера, семинар, шоу-лекция
  • Гала-ужины и банкеты: интеллектуальное психологическое шоу на сцене, шоу на встрече гостей (welcome часть)
  • Expo, Торговые Выставки: шоу-презентация на стенде заказчика, привлечение посетителей к стенду (интеграция продукции, месседжа, лого компании и т.д.)

Компании для которых выступал Николоз Цаава:

Intel, Cannon, Сбербанк, Райффайзенбанк, Банк ВТБ, Открытие, Мегафон, BILLA, Виктория, INFOWATCH, HITACHI, Mars, Лукойл, Газпром, Herbalife Nutrition, Joom, Mercedes-Benz, I-Tech, Logitech, Haier, Luxoft, Bayer, Hoffmann Group

Вы можете заказать выступление Николоза с шоу-программой или в качестве спикера по ссылке.

Если Вы хотите записаться на консультацию по проработке и избавлению от психологических проблем перейдите по этой ссылке.

+7 495 204 23 08

+7 984 333 07 52

mail@NikolozTsaava.com

Рубрики

ИНН: 510515964736
ОГРНИП: 314510515300012

Политика конфиденциальности